基础部举办“澳大利亚职教培训”经验交流会
来源:系统管理员   作者:jcb_admin   点击数:196   日期::

 

11月4日下午,基础部在综A101教室举办“澳大利亚职教培训经验交流会。
会上,英语教研室主任葛维莉与老师们一起分享了暑假期间赴澳大利亚职教培训的感想和收获。葛老师着重从澳大利亚国家培训框架体系、澳大利亚TAFE特点、教学过程及考核、学习体会与思考等几方面介绍了自己学习的感受和收获。
通过葛老师的介绍,老师们深切感受到:只有不断推进教育教学改革,树立以学生能力培养为中心的意识,同时把好考核关,才能更好地体现高职教育“能力本位”的理念。老师们表示将在教学过程中继续探索“学生主体,教师主导”、问题导向、任务驱动等教学模式,努力提高教学质量,更好地为专业教学服务,为学生全面发展服务。(撰稿:杨显中)

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005