基础部英语教研室召开师生座谈交流会
来源:基础部   作者:范跃芳   点击数:55   日期:2018-11-13

 

为进一步深化英语教学改革,提高教师课堂教学质量,及时了解和掌握“练---拓”能力训练模式下融入微课程的交互式教学改革后学生学习英语课的教学效果。近期,英语教研室组织2018级各班学生代表在综A304教室召开了英语课程学习交流会。

交流过程中,各位学生代表积极发言,概述了各班学生目前英语课的学习概况,也提出了一些宝贵的建议和意见。大部分学生对目前英语授课模式是持肯定态度且乐于参与其中,特别喜欢老师采用的分组教学、智能点到和选人等各种教学小手段。

交流结束后,英语教研室对学生反馈的意见和建议进行了梳理,详细分析了学生提出的意见和建议,对照这些意见和建议,我们也对目前的教学方法也进行了反思,不断调整我们的教学手段,并探讨如何进一步提高基础薄弱学生的学习兴趣和能力,又能满足基础较好学生的学习需要,切实提高教学效果。

本次交流会,促进了师生间的交流,深入了解了学生在学习中所遇到的困难和需求,对今后英语课的教学起到了积极、有效的作用。

 

 

 

 

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005